ここ一月ほどのなかで、おぉ、ウマそうというのを取り上げます。
一つ目は、「餃子めし」で栄養バランス 家庭でどうぞ 栃木(10月8日)
「イメージはチャーハン。本当にギョーザの味がした」というコメントを見て、食べたくなりましたので、取り上げました。レシピつきですので、自宅で試せますね。
二つ目は、〈社食風土記〉明治、から揚げはブルガリア風味(10月25日)
何せ、唐揚げ大好きなので(^o^)
さすが明治って感じの社食ですね。HPのレシピの方にも美味しそうなものが出ていますので、こちらも試してみる価値あり。
三つ目は、静岡県ネタで、一本釣りした魚を丼で 静岡・福田漁港に「どんぶり屋」(10月28日)
生シラス丼(700円)、釜揚げシラス丼(同)、よくばり2色丼(同)、おまかせ海鮮丼(800円)、おまかせ海鮮天丼(同)。
どうです?良い感じのメニューでしょ!
「営業日は毎週金、土、日曜日の午前11時~午後2時。」ってことなので、時間があったら行きたいなぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿