人間老いやすく、学成りがたし
2013年2月28日木曜日
崎陽軒がファストフード参入 主力はサンドイッチ
タイトルは、2月26日のTHE ASAHI SHIMBUN DIGITAL掲載の記事です(詳細は
こちら
)。
横浜にはあまり行く機会がないですが、さすがに崎陽軒は知ってます。
やはり崎陽軒といえば、昔から「美味しい焼売、崎陽軒~♪」ですよね。
レストランをやっているとは知りませんでした。
「健味鶏のローストサンド~ピリ辛アラビアータソース~」
って、なんておしゃれな(^O^)
シュウマイは酒のつまみになりましたが、おしゃれなサンドイッチもならビールとの相性もいいかも(^_^;)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿