タイトルは、6月8日のGIGAZINE掲載の記事です(詳細はこちら)。
先日の吉野家のウナギのエントリーに続き、すき家ですね。
GIGAZINEの記事にもありますが、すき家の方がやや高い値段設定になっているようです。
写真での見た目は、どちらも変らない感じですね。
ウナギ好きとしては、すき家の特うな丼と吉野家の二枚盛鰻丼の比較になりますが、その前にすき家の特うな丼の写真(ちょうど尾の部分が載っている写真だった)で気がついたのですが、二枚入る鰻丼は一匹分に近い分量ってことなんですね。
それで、1000円前後ってのは、やはりお得な感じがしますが、そうなるとやはり1000円を切る吉野家の方ですかね。
やっぱり食べたくなったら吉野家かなぁ(^O^)
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